Pasta

hausgemachtes Tomatensugo mit frischem Basilikum und Grana Padano

mit Speck, Ei, Grana Padano und frischer Petersilie

mit Tomatensugo und Hähnchenschnitzel in Ei-Grana Padano Hülle

mit Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini und glatter Petersilie

traditionell mit Hackfleisch, Karotten, Staudensellerie und Tomaten

mit mediterranem Gemüse und Schmortomaten

hausgemachtes Tomatensugo mit Knoblauch, Peperoncini und frischer Petersilie

mit gegrilltem Hähnchenfleisch in Tomaten-Sahnesauce

mit hausgemachtem Basilikumpesto, Schmortomaten und Grana Padano

mit Lachs, Mascarpone, frischem Dill und Wermut

in feiner Rahmsauce mit Walnüssen, Gorgonzola und Blattspinat

mit Lachs, Mascarpone, frischem Dill und Wermut

in Sahnesauce mit Rosmarinschinken und Grana Padano

mit Mozzarella, Gorgonzola, Emmentaler und Grana Padano in Sahnesauce

in feiner Rahmsauce mit Gorgonzola

mit Rosmarinschinken, Erbsen, Champignons und Hackfleischsauce – im Ofen mit Mozzarella überbacken

traditionell mit Hackfleisch, Karotten, Staudensellerie und Tomaten

mit Ragù alla Bolognese und Béchamelsauce – im Ofen mit Mozzarella überbacken

in Salbeibutter mit Schmortomaten und Grana Padano

Pizza

kleines Pizzabrot mit Oregano und Olivenöl Extra Vergine

Tomatensugo, Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Grana Padano

Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum

Tomatensugo, Thunfisch, Zwiebeln, Mozzarella

Tomatensugo, frische Champignons, Mozzarella

mit mediterranem Gemüse und Schmortomatene

Tomatensugo, Salami, Mozzarella

Tomatensugo, gekochter Schinken, Mozzarella

Tomatensugo, Sardellen, Oliven, Kapern, Mozzarella

Tomatensugo, gekochter Schinken, frische Champignons, Mozzarella

Creme fraiche, Auberginen -scheiben, Ziegenkäse, Feigen-Balsamico

Tomatensugo, luftgetrockneter italienischerRohschinken „Rosa di Norcia“, Rucola, Grana Padano, Mozzarella

Tomatensugo, gekochter Schinken, frische Champignons, Artischocken, Oliven, Mozzarella

Tomatensugo, Garnelen, Rucola, Kirschtomaten, Knoblauch, Grana Padano, Mozzarella

Tomatensugo, Gorgonzola, Blattspinat, Mozzarella

Olivenöl, Kräuter, marinierte Tomaten, Burrata, Basilikumpesto und Meersalz

Tomatensugo, Salciccia, Kirschtomaten, Basilikum, Mozzarella

Tomatensugo, Meeresfrüchte, Mozzarella

Unser Mittagstisch
Sehen Sie sich hier unsere aktuellen  Wochen- und Monatsempfehlungen an.

Antipasti

hausgemachte geröstete Weißbrotscheiben mit marinierten Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und frischem Basilikum

frische Burrata mit geschmorten Kirschtomaten, Rucola, Basilikumpesto, Meersalz und Olivenö

gegrilltes mediterranes Gemüse mit Meersalz und Olivenöl

zarte Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Kapernäpfeln

marinierter Meeresfrüchtesalat mit Rosa Pfeffer und Limette

luftgetrockneter italienischer Rohschinken „Rosa di Norcia“ mit Prosciutto cotto al Rosmarino, Grana Padano, Oliven, Kapernäpfel und Grissinis

gemischte Vorspeisen

Insalatone

kleiner gemischter Salat

gemischter Salat

Tomatensalat mit Bocconcini di Mozzarella, Olivenöl, Meersalz, Balsamico Dressing und Oregano

bunte Blattsalate mit Hähnchen – schnitzel in Ei-Grana Padano Hülle, Tomaten, Joghurt Dressing und frischen Kräuter

bunte Blattsalate mit Rucola, Schmor tomaten, karamellisiertem Ziegenkäse taler, Walnüssen und Feigen-Balsamico

bunte Blattsalate mit Thunfisch, Ei, Tomaten, Oliven, Balsamico Dressing und Zwiebeln

bunte Blattsalate mit gegrillter Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Joghurt Dressing und Grana Padano

bunte Blattsalate mit gegrillten Garnelen, Limette, Joghurt Dressing und frischen Kräutern

Zuppe

traditionelle Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum

Basilikumsuppe mit Schmand und Grana Padano Chips

Dolci

hausgemacht mit Mascarpone, Löffel-biskuits, Espresso, Amaretto

mit Creme gefüllte und Schokolade überzogene Windbeutel

hausgemachte Sahnecreme mit Erdbeersauce

von heller und dunkler Schokolade